_________________________________________________________________________________________

segunda-feira, 27 de junho de 2011

Arroz colorido com peito de peru defumado

Arroz colorido com peito de peru defumado



INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz lavado 4 xícaras (chá) de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de cebola 1 envelope de caldo de legumes Sal a gosto 1/2 xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho amassado 1 lata de seleta de legumes 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço 200 gramas de peito de peru defumado 1 xícara (chá) de salsinha picada Temperos a gosto Queijo ralado para polvilhar Acompanhamento: Salada de folhas
MODO DE FAZER
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal e a água. Cozinhe até secar o arroz. Reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e refogue o alho. Junte a seleta de legumes, azeitonas, peito de peru cortado em cubos e temperos a gosto (orégano e pimenta). Cozinhe em fogo baixo até murchar levemente. Agregue o arroz reservado e cozinhe por mais alguns minutos. Desligue e acrescente a salsinha. Coloque em um refratário e polvilhe com queijo ralado. Dica: se desejar substitua o azeite por manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário